您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--图书馆网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    读者服务    参考咨询   电子资源   书刊检索   本馆概况   公告中心
首页 > 读者服务 > 图书新闻
人生永远没有太晚的开始
作者:图书馆 点击数:  日期:2019/11/28 9:56:59 责任编辑:图书馆

内容简介

《人生永远没有太晚的开始》是风靡全球的大器晚成代表摩西奶奶首部人生哲学随笔。

摩西奶奶在世界各地享有广泛声誉,她76岁开始作画 ,80岁举办个展,100岁启蒙了渡边淳一。一生虽未接受过正规艺术训练,但对美的热爱使摩西奶奶爆发了惊人的创作力,共创作1600余幅作品,在全世界 范围举办画展数十次。半个世纪以来,她的画作穿越了国界,感动的力量从美国蔓延到加拿大、英国、法国、瑞士、丹麦、意大利、中国、日本、新加坡、台湾等全球数十个国家和地区,给无数年轻人带来最纯净的心灵启迪,受到不同文化背景下人们的一致欢迎,呈现出一道美丽的世界文化景观。

《人生永远没有太晚的开始》是中国大陆首次出版的摩西奶奶作品,也是一部写给千万年轻人的心灵励志散文。《人生永远没有太晚的开始》精选近百张摩西奶奶最经典最治愈绘画作品,每一幅作品都散发着轻松乐观的精神,给我们展示出世界的美好和善良;诗一样迷人的语言将摩西奶奶质朴无华的人生智慧和富有传奇色彩的人生经历娓娓道来,给迷茫、不安甚至绝望的现代年轻人最真诚的心灵启示,告诉所有年轻人:你最喜欢做的那件事,才是你真正的天赋所在,不要给自己找借口,做想做的事,永远也不晚,哪怕你已经80岁了。愿《人生永远没有太晚的开始》让每一个人重新发现自我,认识自我,收获内心的宁静,淡定从容地过好每一天。

《人生永远没有太晚的开始》人淡如菊:摩西奶奶76岁开始作画,80岁举办个展,100岁启蒙了渡边淳一,1000余幅作品给无数年轻人带来最纯净的心灵启迪。

图书目录

摩西奶奶生平故事
  致我的孩子们:一百岁感言
  第一章 做你喜欢的事情就对了
  第二章 爱你现在的时光
  第三章 有些路啊,走下去才知道它有多美
  第四章 时光且长,一切都来得及
  第五章 人生,竟是如此甜美
  第六章 最浪漫的事是陪你慢慢变老
  第七章 唯有温暖与爱让我们活下去
  第八章 我们都将找到表达世界的方式
  第九章 岁月静好

 

 

 

 

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:不忘初心 牢记使命 专题十讲
版权所有:安徽粮食工程职业学院-图书馆
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号