您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--图书馆网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    读者服务    参考咨询   电子资源   书刊检索   本馆概况   公告中心
首页 > 读者服务 > 图书新闻
摆渡人
作者:图书馆 点击数:  日期:2019/5/29 11:06:20 责任编辑:图书馆

 

 

 

作品简介

    《摆渡人》是英国作家克莱儿·麦克福尔(Claire Mcfall)创作的小说,作者从少年人的角度洞悉人性的温情,通过男女主人公的所见所感,道出所有人对亲情、友情和爱情终极幸福的向往。

    《摆渡人》一举摘得五项世界文学奖,版权销售33个国家,是令千万读者灵魂震颤的心灵治愈小说。

 

内容简介

    单亲女孩迪伦,15岁的她,世界却一片狼藉:与母亲总是无话可说,在学校里经常受到同学的捉弄,唯一谈得来的好友也因为转学离开了。这一切都让迪伦感到无比痛苦。

    她决定去看望久未谋面的父亲,然而,路上突发交通事故。等她拼命爬出火车残骸之后,却惊恐地发现,自己好像是唯一的幸存者,而眼前,竟是一片荒原。此时,迪伦看到不远处的山坡上有一个男孩的身影。男孩将她带离了事故现场。但是,迪伦很快意识到,男孩并不是偶然出现的路人,他似乎是特意在此等候。命运,从他们相遇的那刻开始,发生了无法预料的转变……

人物介绍

迪伦

    单亲女孩,与母亲无话可说,在学校里经常受到同学的捉弄,她决定去看望久未谋面的父亲,然而,路上突发交通事故,等她拼命爬出火车残骸之后,却惊恐地发现,自己好像是唯一的幸存者,而眼前,竟是一片荒原。她在荒原中,遇见了崔斯坦,他在一路上拼命地保护她,迪伦渐渐地喜欢上崔斯坦了,在他的引导下来到天堂的彼岸。然而走过分界线后她便再也见不到崔斯坦,对崔斯坦的思念让迪伦痛苦,逐渐坚强起来的迪伦知道自己真正追寻的是什么,她决定逆着危险重重的荒原回到起点,和崔斯坦在一起。

崔斯坦

    崔斯坦是一个灵魂摆渡人,是一个思路清晰、经验丰富又勇敢无畏的人,不知道从何时开始从事这份工作,他引领了成百上千,成千上万的灵魂。最初,他工作热情投入,后来经历了很多灵魂的自私、贪婪,他也开始渐渐变得冷漠。他带领着迪伦的灵魂穿越荒原,保护她免遭恶魔毒手,并告诉她真相,将她送到要去的地方,然而面对平静接受自己死亡事实,甚至开始关心他的迪伦,他也爱上了迪伦。

 

 

内容简介

    在上一部《摆渡人》里,15岁的单亲女孩迪伦,决定去看望出生以来一直未曾谋面的父亲,然而,路上突发交通事故。等她拼命爬出火车残骸之后,却惊恐地发现,自己是唯一的幸存者,而眼前,竟是一片荒原。

    在这里,迪伦遇到了她的摆渡人--崔斯坦。命运,从他们相遇的那刻开始,发生了无法预料的转变……

    在第二部里,女孩迪伦和灵魂摆渡人崔斯坦在经历了异常惊心动魄的抉择之后,终于打破生死界限,有惊无险地来到了现实世界中。

    与此同时,一位名叫苏珊娜的摆渡人因为窥探到他们逃离了荒原,也心生向往,渴望来到现实世界里生活,为此她欺骗了一个由她引渡的灵魂,并引发了一场巨变……

    就在所有人都以为可以安然无恙的时候,命运的审判者骤然降临,它无声无息,强大而神秘,冷酷地下达了判决:

摆渡人,
你离开了荒原,
放弃你神圣的职责。
你要失去你在人间窃取的生命。
你将返回荒原,
成为那些恶鬼中的一员……

 

 

内容简介

每一个镌刻着爱与善意的灵魂,都会成为我们生命中的摆渡人。 
在“摆渡人”系列前两部里,女孩迪伦和灵魂摆渡人崔斯坦两次穿过荒原,经历了被审判者惩戒、与恶灵的斗争等惊心动魄的磨难,终于得以在人间生活下去。
与此同时,被扔进荒原的杰克和他的灵魂摆渡人苏珊娜也遭遇了非常严重的危机:杰克被恶灵拖到了黑暗黏湿的湖水之中,成为了它们中的一员……
然而,一切并未结束。荒原的裂隙已经产生,无论是荒原还是人间,都发生了令人恐惧的变化——人间凭空消失的巴士、被白色雾气笼罩的荒原、竟然能够闯进安全屋的恶灵,似乎有什么东西使得荒原动荡不安起来,更大的恐慌开始蔓延……
当直面生存、死亡与爱,哪一个会是你最终的选择?如果生命进入再次的轮回,你又愿意为此付出怎样的代价?
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:2019当当畅销书榜前十名
版权所有:安徽粮食工程职业学院-图书馆
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号