您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--图书馆网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    读者服务    参考咨询   电子资源   书刊检索   本馆概况   公告中心
首页 > 公告中心
世界读书日阅读倡议书
作者:图书馆 点击数:  日期:2019/4/22 16:13:45 责任编辑:图书馆
世界读书日阅读倡议书
 
各位亲爱的老师、同学们:
    又是一年春来到,又是一年世界读书日(2019年4月23日是第24个世界读书日)。
    习近平总书记说过:读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。
    我们倡导阅读,读书可以开阔视野,读书可以净化心灵,读书可以使人明智。在读书中体味人生,感悟生命;在读书中陶冶情操,健全人格;在读书中提高生活品味;在读书中成长成才。
    我们倡导阅读,在这万物复苏的季节,让迷人的浓浓书香飘溢在我们的校园,让我们在阅读中更加自信、充实地走向未来。
    为此,我们希望全院师生积极行动起来,使自己养成热爱读书的好习惯。阅读吧!不仅在“世界读书日”,而且在我们生命中的每一天。
 
 
 
                                                                      安徽粮食工程职业学院图书馆
                                                                                                                                                        2019年4月22日
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:2019第一季度学院读书之星
版权所有:安徽粮食工程职业学院-图书馆
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号