您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--图书馆网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    读者服务    参考咨询   电子资源   书刊检索   本馆概况   公告中心
首页 > 本馆概况 > 规章制度
借书证使用说明
作者:图书馆 点击数:  日期:2012/12/28 11:05:30 责任编辑:图书馆

借书证使用说明

 

1 本证限本人在校内使用,不得作为其它凭证,不得转让,转借使用。

2 本证遗失后应及时挂失,遗失所造成的后果由本人负责。

3 本证学生限借3本,教职工限借5本;教职工限借期为60天,学生限借期为30天可续借一次续借期限为30天。

4 所借图书必须按期归还,超过限借期计算机将按程序予以罚款和吊销证件。

5读者所借图书若有遗失,将按图书原价的3倍赔偿。

6读者在离校或终止使用时,须到图书馆消除户及退还证件。

7读者应遵循本馆的一切规章制度,对违章者本馆工作人员有权给予处罚。

8凡有丢失借书证的读者,需尽快与图书馆的流通部联系,声明将借书证失,若需重新补办借书证,须将原证所借的图书还清后,再交一寸免冠照片一张,凭有关证明到流通部外借处办理补证手续。

相关附件下载:
上一篇:图书馆安全工作管理办法 | 下一篇:借书证退还手续
版权所有:安徽粮食工程职业学院-图书馆
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号