您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--图书馆网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页    读者服务    参考咨询   电子资源   书刊检索   本馆概况   公告中心
首页 > 本馆概况 > 规章制度
电子阅览室使用规则
作者:图书馆 点击数:  日期:2012/12/28 10:51:19 责任编辑:图书馆

 电子阅览室使用规则

 

1、读者入室出示借书证。

2、禁止拷贝机上程序,禁止观看反动、淫秽光盘,一经发现将严肃处理或取消读者资格。

3、读者在使用设备时,如有不懂之处或发生故障,应向管理人员咨询,禁止调用、删除、更改系统文件和系统设置。如有损坏,管理人员将记录下损坏情况,并视情节作出相应的处理

4、在使用多媒体计算机时请尽量减小音量,不要干扰别人。请爱护设备,按正确操作方法操作。

5、读者离开阅览室前必须请管理人员检查所使用的设备是否完好,经管理人员同意后方可离室。

6、请爱护公共卫生,室内不得高声喧哗,不得吸烟、吃零食,不得随地吐痰、乱扔纸屑等。

相关附件下载:
上一篇:图书馆设备使用管理制度 | 下一篇:图书馆图书借阅、处罚管理办法
版权所有:安徽粮食工程职业学院-图书馆
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号